Уточнение некоторых положений механики дыхания - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (НТУ «ХПІ», 2019)
Рассматриваются вопросы уточнения некоторых положений механики дыхания
Keywords: носовая полость; механика дыхания; пневматическая мощность; энергетические затраты