Разработка виртуальной системы компьютерной томографии - Асадова, И. М. (ХНУРЭ, 2006)
Рассматривается разработка виртуальной системы компьютерной томографии
Keywords: компьютерная томография; объект фантомный; моделирование виртуальное; визуализация