Радиотехника, 1998, выпуск 108 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 1998)
В сборнике рассмотрены вопросы обработки радиосигналов, построения эффективных алгоритмов радиолокационного распознавания. Изложены результаты исследования сотовых систем связи. Приведен анализ возможности оптимизации волоконно-оптических линий связи. Для преподавателей вузов, научных работников и специалистов. У збірник^' розглянуто питання обробки радіосигналів, побудови ефективних алгоритмів радіолокаційного розпізнавання. Викладено результати дослідження сотових систем зв’язку. Подано аналіз можливості оптимізації волоконно-оптичних мереж зв’язку. Для викладачів вищих закладів освіти, науковців і фахівців
Keywords: радиотехника; обработка радиосигналов