Морфологическая классификация имен прилагательных русского языка - Бондаренко, М. Ф.; Бузницкая, Э. М.; Лопухин, Ю. В.; Свинарь, Н. К. («Вища школа», 1976)
В настоящей работе рассматроваются алгоритмы морфологической классификации имен прилагательных русского языка с последующей их машинной реализацией
Keywords: классификация имен прилагательных