Электрохемиизлучение органических веществ и его роль в биологических процессах. Сообщение 1. Кооперативные явления в электрохемиизлучении - Рожицкий, Н. Н.; Худенский, Ю. К.; Бых, А. И. («Вища школа», 1976)
Клетки живых организмов способны к обмену информацией на расстояниях, значительно превышающих внутриклеточные, с помощью электромагнитных излучений светового диапазона
Keywords: световой диапазон; биологический процесс; внутриклеточный обмен информацией