Модель обработки TCP-соединений для стеганографической передачи данных в информационно-телекоммуникационных сетях - Рубан, И. В.; Смирнов, А. А. (Нац. ун-т оборони України ім. Івана Черняховського, 2015)
В данной статье предложена модель обработки TCP соединений для стеганографической передачи данных в информационно-телекоммуникационных сетях. Определены требования к модификации протокола TCP для корректной работы стеганографической системы. Обоснован факт отсутствия временных задержек в функционировании модифицированного TCP по отношению к его стандартным версиям.
Keywords: сетевая стеганография