Анализ пространственного распределения отраженного поля при радиоакустическом зондировании - Панченко, А. Ю. (ХНУРЭ, 2004)
Системы радиоакустического зондирования являются одним из наиболее эффективных средств контроля метеорологических параметров воздушного пространства аэропортов.
Keywords: дифракция электромагнитных волн; радиоакустическое зондирование; контроль метеорологических параметров