Математический метод анализа результатов тестирования web-приложений - Макиенко, К. А.; Синельникова, О. И. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Математический метод анализа результатов тестирования web-приложений.
Keywords: математический метод; метод анализа; результаты тестирования; тестирование web-приложений; web-приложения