Бионика интеллекта, № 1, 2020 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2020)
Журнал включен в список научных специализированных изданий Украины по техническим и физико-математическим наукам согласно приказа Министерства образования и науки Украины № 820 от 11.07.2016
Keywords: бионика; журнал