Краткий математический справочник - Коган, Я. М. (Кубуч, 1936)
Данный справочник содержит математические таблицы степеней, корней, бригговых логарифмов, длин окружностей и площадей кругов.
Keywords: степень; корень; логарифм; длина окружности