Решение задач оптимизации линейных функций с линейными ограничениями на множестве перестановок, отображенном в Rn - Гребенник, И. В. (ХНУРЭ, 2003)
Исследуется задача оптимизации линейной функции на евклидовом комбинаторном множестве перестановок, отображенном в пространство R в n-ой степени.
Keywords: множество перестановок; радиоэлектроника