Разработка иммитационной модели виртуального издательско-полиграфического предприятия - Колесникова, Т. А.; Романишена, И. В. (Харьковский национальный университет Воздушных Сил им. И. Кожедуба, 2016)
В данной работе изучено понятие «виртуальное предприятие» как структурная форма построения издательско-полиграфического предприятия. Предложена имитационная модель предприятия, проведен анализ и выполнен расчет эффективности работы предприятия.
Keywords: иммитационная модель; виртуальное предприятие