Влияние внешнего стационарного электрического поля на энергетические состояния частиц и квазичастиц в квантоворазмерной структуре. Часть 2. Обсуждение результатов - Пащенко, А. Г.; Ванцан, В. М. (ХТУРЭ, 2001)
В работе рассчитаны энергетические состояния и волновые функции частиц и квазичастиц в однослойной КРС при наличии внешнего стационарного электрического поля. Получены графические зависимости волновых функций и функций распределения вероятностей от величины приложенного поля
Keywords: радиотехника; волновые функции частиц