О возможности использования математических моделей вибрационной чувствительности для определения патологии вибрационного анализатора - Мурашко, А. Г.; Тищенко, В. В. (ХГУ, 1971)
Обосновывается возможность применения моделей частотного анализа вибраций для определения патологии вибрационного анализатора.
Keywords: модель частотного анализа; частотный анализ; анализ вибраций; определение патологии; патология вибрационного анализатора; анализатор