Реализация процедур импликации на графовой структуре - Шкиль, А. С.; Чегликов, Д. И.; Зинченко, Д. Е. (Науково-технічний журнал : Радіоелектронні і комп'ютерні системи (РЕКС), 2006)
В данной работе были разработаны внутреннее представление и программная модель процедур прямой и обратной импликации на графовых структурах с целью верификации фрагмента VHDL-кода.
Keywords: верификация; графовая структура; прямая и обратная импликация; VHDL