Примеры построения последовательных алгоритмов поиска точки с характерным признаком, помехоустойчивых к несимметричным нерегулярным виртуальным последовательностям - Алипов, Н. В.; Ребезюк, Л. Н.; Алипов, И. Н. (ХНУРЭ, 2003)
Примеры построения последовательных алгоритмов поиска точки с характерным признаком, помехоустойчивых к несимметричным нерегулярным виртуальным последовательностям
Keywords: алгоритм поиска точки