Устройство для снятия характеристик и параметров параметрической зонной системы - Подгайко, О. И.; Салай, И. В.; Товстый, В. А.; Чередников, П. И. (ХТУРЭ, 1997)
Рассмотрено устройство для исследования параметрической зонной системы, выполненной на основе двух трансформаторов с ферритовыми сердечниками
Keywords: радиотехника; параметрическая зонная система