Современные методы обучения в оториноларингологии - Філатов, В. Ф.; Аврунін, О. Г.; Журавлев, А. С.; Зеленьков, Н. В.; Кашеварова, З. И.; Негипа, Л. С. (НМУ им. Богомольца, 2001)
Приводится разработка компьютерной обучающе-контролирующей программы по оториноларингологии.
Keywords: программа обучающе-контролирующая; компьютерное тестирование; материалы учебные электронные