Особенности функционирования системы АПЧ измерительного генератора при формировании первичных информационных сигналов резонаторного датчика - Бондаренко, И. Н.; Васильев, Ю. С. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2017)
Рассматриваются особенности функционирования системы регистрации информационных сигналов резонаторного измерительного датчика на основе АПЧ СВЧ генератора с меняющимися параметрами эталона. Приводятся уравнения, описывающие работу системы, а также расчетные соотношения. Проводится анализ режимов работы.
Keywords: система АПЧ; измерительный генератор; первичный информационный сигнал; пассивный эталон; резонаторный датчик