Об одном подходе к построению многомерных шкал дифференциальных порогов - Майстровская, Л. М.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1974)
Об одном подходе к построению многомерных шкал дифференциальных порогов
Keywords: дифференциальный порог; многомерная шкала