Погрешности многозондовых микроволновых мультиметров с эквидистантными и неэквидистантными датчиками - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б. (Вебер, 2005)
Доклад посвящен сравнению точности алгоритмов многозондовых микроволновых мультиметров в диапазоне рабочих частот с эквидистантным и неэквидистантным размещением датчиков. При анализе учитывается как размещение датчиков, так и алгоритмы обработки их сигналов
Keywords: размещение датчиков; обработка сигналов