Разработка методики оценки качества фазовых калибровок GPS-антенн геодезического класса. Предварительные результаты экспериментальных исследований - Жалило, А. А.; Желанов, А. А.; Шелковенков, Д. А.; Шокало, В. М. (ХНУРЭ, 2007)
Предложена эффективная и простая в реализации методика верификации качества фазовых калибровок GPS-антенн геодезического класса.
Keywords: GPS-антенна; антенна геодезического класса