Информационно-измерительные системы - Мачехин, Ю. П. (My University, 2007)
В докладе идется о цифровых системах автоматической подстройки частоты излучения по естественным реперам; СВЧ и лазерной спектроскопии; нанотехнологиях в оптических датчиках
Keywords: измерительная система; физические величины