Анализ методов управления процессами передачи пакетированных данных в корпоративных компьютерных сетях - Лесная, Н. С.; Иевлев, Е. С. (ХНУРЭ, 2011)
Анализируются методы управления процессами передачи данных в корпоративных компьютерных сетях и современные подходы к построению систем управления сетевыми процессами. Это позволяет выделить актуальные проблемы, связанные с задачами разработки моделей и средств исследования сетевых процессов.
Keywords: коммутация; маршрутизация; мультиплексирование потоков; пакетированные данные; сетевые процессы