Синхронные и асинхронные потенциалы головного мозга. Сообщение 6 - Колотенко, Г. А. («Вища школа», 1976)
Формулируются основные положения системы нейрокибернетического анализа пространственно-временных организаций синхронных и асинхронных потенциалов головного мозга.
Keywords: нейрокибернетический анализ; головной мозг