Осоновные этапы создания виртуальных туров - Сербенюк, Т. И.; Чеботарев, Р. И. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрено особенности и возможные проблемы при создании виртуального тура, используя 3d-панорамы, для кафедры МСТ. Определены задачи, которые необходимо выполнить для создания такого типа панорамы.
Keywords: 3D панорама; виртуальный тур; нодальная точка; сферическая панорама