Об алгебре подстановочных операций - Тимофеева, Г. А.; Шабанов-Кушнаренко, С. Ю. («Вища школа», 1988)
Об алгебре подстановочных операций
Keywords: алгебра конечных предикатов; алгебра подстановочных операций