Математическое моделирование ограничений на минимально и максимально допустимые расстояния в задачах балансной компоновки - Коваленко, А. А. (НТМТ, 2015)
Математическое моделирование ограничений на минимально и максимально допустимые расстояния в задачах балансной компоновки. Задачи балансной компоновки.
Keywords: математическое моделирование ограничений; задачи балансной компоновки