Исследование фотоэлектрического преобразователя на основе CuInGaSe - Натарова, Ю. В.; Галат, О. Б. (Сумський державний університет, 2018)
Целью данной работы является исследование наиболее эффективных фоточувствительных материалов, сравнение их характеристик; расчёт поглощательной способности и выбор оптимального материала и размеров фотопреобразователя для эффективного преобразования энергии.
Keywords: фотопреобразователь; гетеропереход; CuInGaSe