Проектирование электронных систем со встроенным механизмом обеспечения безопасности - Горбачев, В. А.; Степаненко, В. В. (ХНУРЭ, 2005)
Статья посвящена одному из направлений обеспечения безопасности информации в аппаратных средствах ее обработки : проектированию электронных систем со встроенным механизмом управления доступом.
Keywords: механизм управления доступом; аппаратные средства обработки информации; безопасность информации