Оценка интегральных критериев качества обслуживания в сетях абонентского доступа - Калекина, Т. Г. (ХНУРЭ, 2006)
Статья посвящена оценке интегральных критериев качества обслуживания в сетях абонентского доступа
Keywords: интегральный критерий; качества обслуживания абонентов; сеть абонентского доступа