Определение вида нелинейной функции на входе модели адаптации ахроматического зрения - Шабанов-Кушнаренко, Ю. П.; Путятин, Е. П.; Бондаренко, М. Ф. (ХГУ, 1970)
Определение вида нелинейной функции на входе модели адаптации ахроматического зрения.
Keywords: вид нелинейной функции; модель адаптации; ахроматическое зрение