Проблемы бионики, 1974, вып. 12 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1974)
В сборнике рассмотрены вопросы математического и физического моделирования процессов переработки информации на разных уровнях нервной системы. Описан метод многоуровневого анализа нелинейных динамических систем мозга. Сформулированы теоретические предпосылки преобразования и нормализации изображений.
Keywords: проблемы бионики; биомедицинская информация; психологическая бионика; нервная система