Исследование процесса формирования микросоединений методом ультразвуковой сварки при изготовлении ГПП - Андрусевич, А. О.; Стародубцев, М. Г.; Невлюдова, В. В.; Власенков, Д. П. (Кременчуцький національний університет ім. М. Остроградського, 2018)
В данной работе рассматривается процесс формирования микросоединений методом сварки ультразвуком при изготовлении гибких печатных плат, проанализировано влияние технологических факторов и конструктивных параметров на механизм образования сварного соединения
Keywords: микросоединение; ультразвук; показатель качества; полиимид; сварка