Гибридный способ сжатия видеоданных - Рубан, И. В.; Королёв, А. В.; Гришко, А. В. (Харківський університет Повітряних Сих імені І.Кожедуба, 1995)
В статье рассматривается возможность сжатия видеоданных на основе метода серий с использованием префиксного блочного кодирования
Keywords: сжатие видеоданных; кодирование