Модель бизнес-процесса с изменяемой на основе правил структурой - Чалый, С. Ф.; Буцукина, И. Б. (ХНУРЭ, 2012)
Предлагается модель бизнес-процесса с изменяемой структурой, которая включает в себя наборы бизнес-правил, задающих взаимосвязи между процедурами процесса и ограничивающих выполнение таких процедур. Модель обеспечивает возможности динамической адаптации бизнес-процесса к внешним воздействиям.
Keywords: набор бизнес-правил; модель бизнес-процесса