Моделирование взаимодействия лазерного излучения со сложными биологическими оптическими системами - Кальная, О. А.; Обозная, В. П. (ХНУРЭ, 2018)
В работе предложено и смоделировано использование фемтосекундного лазера для удаления катаракты.
Keywords: лазерное излучение; оптическая система