Математические аспекты определения геометрических параметров корундовых имплантатов в реконструктивной хирургии фронто-орбитальных костных дефектов - Сипитый, В. И.; Аврунін, О. Г.; Бабалян, Ю. А.; Гунько, Б. В. (ХНУ им. В.Н. Каразина, 2005)
Рассматриваются математические аспекты определения геометрических параметров корундовых имплантатов в реконструктивной хирургии фронто-орбитальных костных дефектов
Keywords: костные дефекты; фронто-орбитальные; реконструктивная хирургия; компьютерное моделирование