Концепция обеспечения качества образовательных процессов - Егоров, А. Б.; Тихонова, В. А.; Захватова, Т. Е.; Фоменко, В. В. (Publishing Hous “Education and Science” s.r.o., 2013)
проведено исследование возможности применения методов и средств обеспечения качества по ISO 9001 для повышения качества высшего образования
Keywords: система менеджмента качества; образование; цикл PDCA