Исследование электродинамических характеристик замедляющей системы с трапецеидальными ламелями - Жданов, Н. Н. (Основа, 1990)
Исследование электродинамических характеристик замедляющей системы с трапецеидальными ламелями
Keywords: радиотехника; замедляющая система