Метод оценки сигнально-помеховой обстановки в группировке сотовых систем связи - Токарь, Л. А.; Коляденко, Ю. Ю. (My University, 2008)
Построение метода анализа ЭМО в зоне деятельности объектов ССС.
Keywords: Беспроводные технологии