Об одном алгоритме технической диагностики на основе множественного идентификационного подхода - Арчакова, А. В.; Бодянский, Е. В.; Сухарев, С. А. (ХНУРЭ, 1998)
Предложен алгоритм технической диагностики объекта управления, описываемого уравнением типа псевдолинейной регрессии
Keywords: техническая диагностика; множественный идентификационный подход