Парные сумматорные и сингулярные интегральные уравнения в задачах рассеяния электромагнитных волн на незамкнутых конических структурах - Дорошенко, В. А.; Кравченко, В. Ф. (ДР, 2003)
Целью настоящей работы является создание нового метода решения краевых задач как для одноэлементных, так и для многоэлементных незамкнутых конических структур, базирующегося на привлечении аппарата сингулярных интегральных уравнений.
Keywords: незамкнутая коническая структура; сингулярные интегральные уравнения