Визуализация сосудистого русла с помощью контрастной компьютерной томографии - Карпенко, Т. А. (ХНУРЕ, 2007)
Рассматривается визуализация сосудистого русла с помощью контрастной компьютерной томографии.
Keywords: визуализация; ангиография; сегментация изображений; контрастная компьютерная томография