Рассеяние электромагнитных волн плоской решеткой резонансных магнитодиэлектрических сфер - Козарь, А. И. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрено решение задачи о рассеянии электромагнитных волн плоской решеткой резонансных сфер. Получены выражения для рассеянных полей
Keywords: радиотехника; рассеяни электромагнитных волн