Пути совершенствования магнетронов с запуском полевыми эммитерами - Копоть, М. А. (ХНУРЭ, 2006)
В статье рассмотрены пути совершенствования магнетронов с запуском полевыми эммитерами.
Keywords: магнетрон; совершенствование магнетронов; пространственный заряд