Постановка задачи управления поведением социальной группы - Овезгельдыев, А. О.; Петров, К. Э.; Петров, Э. Г. (ХНУРЭ, 1999)
Поставлена задача управления поведением социальной группы. Под поведением индивидуума будем понимать выбор и реализацию некоторой альтернативы (решения) из допустимого множества.
Keywords: социальная группа; поведение индивидуума