Оценка эффективности алгоритмов робастного оценивания - Антонов, В. А.; Шамша, Б. В. (ХГТУРЭ, 2000)
Методом имитационного моделирования строятся модели качественных показателей алгоритмов робастного оценивания
Keywords: робастное оценивание; метод имитационного моделирования