DRTLQ-модель для функциональной верификации цифровых систем на основе линейной темпоральной логики - Зайченко, С. А.; Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2010)
Предлагается аналитическая модель верификации, которая характеризуется использо ванием динамических регистровых очередей для анализа темпоральных ассерций в процессе моделирования тестов для цифровых систем на кристаллах, что обеспечивает высокое быстродействие моделирования и заданную глубину диагностирования ошибок кода.
Keywords: цифровые системы; темпоральная логика