Сферы применения виртуальных панорам - Морозова, Д. Ю.; Кондратьев, А. В.; Чеботарев, Р. И. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены основные сферы коммерческого использования виртуальных туров, а также особенности ведения социального сервиса виртуальных путешествий. Проведён анализ тематик 3D-панорам
Keywords: виртуальная панорама; применение виртуальных панорам